| タイトル | 新・そば打ち教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ソバウチ/キョウホン |
| サブタイトル | 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト |
| サブタイトルヨミ | ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト |
| 著者 | 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖編 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 全麵協による「素人そば打ち段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術の特徴、制度の目的・審査内容のほか、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康機能といった、そばに関する知識も紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-35328-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.38 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12243861 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 | |||
| 32158351 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 シ | 一般書 |